Видеодомофоны в стиле "хай-тек". Новый дизайн видеодомофонов commax.


Модельный ряд представленый на Украине пополнился моделями cdv-70u, cdv-35u, cdv-70um, воздушный дизайн этих домофонов не оставит равнодушным любого ценителя не только технических новинок систем "умного дома" и безопасности, но также и порадует дизайнера. Видеодомофоны Commax cdv-70u, cdv-35u, cdv-70um радуют легкостью линий и качеством экрана.

Видеодомофон Commax, COMMAX cdv-70u, cdv-70um.

Стекляная панель передней части немного выступает за корпус домофона, качественный пластик серого цвета создает неповторимый контраст и ощущение надежности, а именно для надежности и безопосности эти устройства и служат. Ведь ничего нет лучше для идентификации посетителя чем визуальный контакт! Как говорится в известной пословице "лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать". Технические характеристики этих домофонов тоже радуют.

К младшей модели COMMAX cdv-35u (также как и к моделям COMMAX cdv-70u, cdv-70um) возможно подключить две панели вызова, есть функция управления замком, диагональ экрана 3,5", а толщина всего 28,5мм. Этот домофон бюджетного сегмента цена его порядка 120у.е. Вторая модель cdv-70u Экран 7", качественный led дисплей, управление замком и две камеры. У старшей модели этой линейки COMMAX CDV-71UM экран 7" led, управление замком, энергонезависимая память что бывает очень полезно в случае например если вы пришли с работы и для того чтоб узнать кто к вам приходил необходимо всего лишь нажав кнопку домофона просмотреть снимки сделанные в отсутствие хозяина. Также домофон COMMAX CDV-71UM отличается от младших моделей видеодомофонов серии "U" наличием слота для карты памяти до 32Gb. Нельзя не отметить что панель вызова COMMAX DRC-4U и интерфон к этим домофонам также выдержаны в стиле, такого же дизайна как и видеодомофоны.

ВЫЗЫВНАЯ ПАНЕЛЬ COMMAX DRC-4u.

Вобщем подводя итоги можно сказать что домофоны "U" серии, COMMAX cdv-70u, cdv-35u, cdv-70um, благодаря своему дизайну впишутся в любой интерьер и будут достойной альтернативой домофонов kocom которые в  дизайне ушли далеко вперед например модель KVR-A510 вообще уникальна  как внешне, так и в оснащении, вообще-то Commax представленый на Украинском рынке последние два года обновил дизайн, COMMAX CDV-71ам, новый цвет (перламутр индекс pwr) и новые модели COMMAX CDV-70р, COMMAX CDV-70PM и сейчас сразу три модели и мы надеемся они займут достойное место в ваших домах и квартирах.


Преодоливая границы и покоряя мир, всемирно признанные видеодомофоны Commax.

!Данная статья, как и все материалы, размещенные на данном сайте, защищена законом об авторском праве. Копирование всей статьи или её части без разрешения администрации запрещено. Подробности на странице  . Автор текста: Федор Кравченко.