Sony пополнила модельный ряд мониторов для видеонаблюдения.

Новые FullHD мониторы для систем видеонаблюдения: Sony SSM-L22F1 и SSM-L24F1
Ассортимент оборудования Sony для систем видеонаблюдения пополнился двумя новыми FullHD мониторами, предназначенными для использования в системах видеонаблюдения. Модель SSM-L22F1 с диагональю 21,5\" и SSM-L24F1 – 24\".

SSM-L22F1 и SSM-L24F1 разработаны спемонитор для видеонаблюдения sonyциально для задач видеонаблюдения. В первую очередь, об этом говорит новая функция, реализованная в этих моделях – Минимизация эффекта памяти пикселей (ImageStickingMinimization).

Она заключается в том, что в процессе длительного отображения статической картинки, пикселы случайным образом на доли секунды переключаются в режим черного цвета. Таким образом, обеспечивается работа всех пикселей и, тем самым, на протяжении длительного срока службымонитор не будет подвержен эффекту выгорания при показе статической картинки.

SSM-L22F1 и SSM-L24F1 FullHD мониторы для систем видеонаблюдения Что касается характеристик LCD-панели, то они являются типовыми для современных профессиональных видеомониторов. Показатель яркости составляет 250 кд/м2, контраст 1000:1. Время отклика (G-G) 5мс.Экран с соотношением сторон 16:9 выполнен с антибликовым покрытием, что позволит минимизировать нежелательные отражения внешних источников оcвещения. Набор видеовходов обеспечивает подключение мониторов по цифровым или аналоговым интерфейсам: композитный BNC, DVI-D, HDMI, VGA (D-Sub).

Инсталляция мониторов может быть выполнена как на стену с помощью крепления VESA100, так и на настольную подставку. Опционально для новых моделей поставляется настольный стенд SSMA-SU100. Его главным преимуществом являются эргономические характеристики, важные для комфортной работы оператора. Стенд можно настроить по высоте, наклону и повороту.