революционная система видеонаблюдения для дома и малого бизнеса HikVision Alarm Pro Cube

Инновационный встроенный модуль сигнализации устройства Hikvision Alarm Pro Cube по беспроводной связи подключается к различным внешним устройствам (например, к дверным контактам, пультам дистанционного управления, звуковой и визуальной сигнализации). Системы видеонаблюдения для дома становятся все более и более интелектуальными, а установка видеонаблюдения дома необходимой мерой безопасности.

В случае взлома или несанкционированного доступа, подключенные устройства автоматически активируется, тем самым обеспечивая немедленное реагирование на вторжение.

Одновременно срабатывает система записи события и оповещения владельца по электронной почте или СМС, что дает ему возможность действовать незамедлительно.

Кроме того, видеокамера DS-2CD8464F-EI, оборудованая пассивным инфракрасным (ИК) датчиком, может обнаружить любого человека в 10-метровом диапазоне от себя и автоматически подать сигнал тревоги при нежелательном присутствии в помещении.

Сейчас DS-2CD8464F-EI оснащена USB-интерфейсом, который поддерживает подключение Wi-Fi модема, что обеспечивает удобную передачу данных по беспроводной сети. В ближайшем будущем планируется выпуск устройств с 3G-модулем.

Приятным дополнением Alarm Pro Cube станет возможность индивидуализации внешнего вида камер. Устройства Alarm Pro Cube имеют сменные цветные передние панели, и каждый «куб» идеально впишется в интерьер квартиры или офиса. Вобщем системы видеонаблюдения для дома, видеонаблюдение для квартиры выходят на новый уровень.  И с помощью новой системы установка видеонаблюдения дома становится совсем простым делом.
О компании Hikvision:

Компания Hikvision (Ханчжоу) - флагман китайской отрасли видеонаблюдения, широко известная во всем мире - применяет в своем оборудовании высокотехнологичные и надежные решения. Hikvision - ¹1 в мире по производству видеорегистраторов.

В оборудовании Hikvision используются комплектующие американской корпорации Texas Instruments, которая занимает лидирующие позиции в разработке процессоров цифровой обработки видеосигналов (DSP) и полупроводников для технических систем безопасности. Услугами «Ti» пользуются такие гиганты отрасли как Pelco и General Electric.

Сейчас Hikvision делает акцент на сетевые решения и видеорегистраторы с собственной операционной системой, которые обеспечивают запись видео в режиме реального времени.