Партнерская программа

Партнерская программа

Приглашаем к сотрудничеству владельцев и вебмастеров сайтов, блогов и площадок с тематикой "Безопасность" и не только. Вы устанавливаете себе на сайт виджет с которого посетители сайта смогут приобрести товары нашего магазина и с каждой покупки получаете свой процент. Сейчас это 5%.

Оперативная доставка по Киеву, по Украине. В любой город Украны отправка Новой Почтой тоже в течении 1-2 дня.

Подтверждение заказа клиенту оперативно в течении 10-20 минут. Ваше партнерское вознаграждение Также рассмотрим варианты дополнительного вознаграждения если у Вас сайт смежной тематики с большой посещаемостью и активностью Ваших посетителей.





Камеры видеонаблюдения IP с нормальными ценами, оборудование которое по ценовой политике доступно и вто же время позволяет построить качественную систему видеонаблюдения.





Видеорегистраторы DVR для систем видеонаблюдения




Следующий комплект видеонаблюдения от ведущего производителя систем видеонаблюдения Hikvision состоит из двух уличных камер видеонаблюдения и двух камер видеонаблюдения для установки внутри помещения, Комплект видеонаблюдения HikVision DS-J142I возможно подключить к интернету для удаленного видеонаблюдения, видеорегистратор поддерживает жесткий диск до 4TB. Подключается такая система видеонаблюдения к монитору или к телевизору (присутствует разъем HDMI). Для установки Комплекта видеонаблюдения есть кабель и расходные материалы. Уличные камеры видеонаблюдения с ИК подсветкой для видеонаблюдения в темное время суток. Идеально для дома, дачи, квартиры, небольшой торговой точки.




Также приглашаем вебмастеров к диалогу, возможно у нас есть товар который будет восстребован у аудитории Вашего сайта, или вы делаете обзор или новость связаную с каким-то товаром который есть у нас в магазине, пишите обязательно.


!Данная статья, как и все материалы, размещенные на данном сайте, защищена законом об авторском праве. Копирование всей статьи или её части без разрешения администрации запрещено. Подробности на странице . Автор текста: Федор Кравченко.

comments powered by Disqus