Новые товары для безопасности в каталоге

советы по видеонаблюдениюКаталог на сайте пополнился новыми товарами для безопасности.

В кратце это

Видеорегистраторы:

Novus NDR-BA4104 Видеорегистратор Novus, недорогой и в то-же время качественный 4х канальный видеорегистратор от европейского производителя Novus, ER801EVIX 8 ми канальный видеорегистратор Novus новой линейки Evix со скоростью записи до 200 к/с, и алгоритмом компрессии Н.264, Novus NDR-BA2208 8 ми канальный бюджетный регистратор европейского производителя, достойная альтернатива видеорегистраторов от азиатских производителей.

Платы видеозахвата от ведущего производителя ILDVR:

ILDVR 3016HT 16 ти канальная плата с програмным обеспечением которое по достоинству оценили милионы пользователей в комплекте, 3000H4C+8 8 ми канальная плата видеозахвата этого-же производителя

Видеодомофоны современные для любых интерьеров:

Новая линей корейского производителя Commax с индексом "U" это Commax CDV-70U 7ми дюймовый видеодомофон изящный с воздушным дизайном, Commax CDV-35U бюджетный домофон этой серии, панель вызова DRC-4U идеально подойдет к таким домофонам, но не антивандальная. Домофон Commax CDV-70p белый глянец, и суперхит для офисов Commax DPV-4HPN черно-белый видеодомофон с трубкой

IP камеры видеонаблюдения и NVR:

Прогресс не стоит на месте и согласно прогнозам 2013 год станет переломным в том смысле что обороты от продаж и использования IP видеонаблюдения превысят продажи аналогового видеонаблюдения которое понемногу уходит в прошлое как и касеты для магнитофонов с аналоговым звуком.

NVIP-2DN3001H/IR-2P уличная камера, механический ИК-фильтр, разрешение матрицы: 2.0 мегапикс. 1920 x 1080 (Full HD), минимальная чувствительность: от 0.02 лк./F=1.2 (0 лк. при вкл. ИК-подсветке), широкий динамический диапазон (WDR), NVIP-2C2001D-P/GO того-же производителя купольная камера заточенная под использование в патентованой системе от Novus IPGo и соответственно сетевой 4х канальный регистратор NVIP-NVRA0104/GO под эту систему. 8 канальный видеорегистратор IPGo Novus NVIP-NVRA0208/GO и мегапиксельная камера с пятикратным зумом NVIP-2C5005CZ-P/GO Novus. Купольная камера с 36 кратным зумом JVC VN-V686WPBU(A). Бюджетная камера с неплохим качеством изображения Dahua DH-IPC-HD2100P.

Автономный видеорегистратор:

Также появился еще один видеорегистратор для использования автономно для видеонаблюдения на транспорте например, это: Novus NDR-EA3104M Mobile DVR c возможностью контроля водителя и GPS, а к такому видеорегистратору соответствующая модульная камера того-же производителя NVC-GC1910B размерами всего лишь 48*46мм , а это несомненно важная деталь для оснащения транспортных средств видеонаблюдением, но также эту камеру возможно использовать не обязательно на транспорте, характеристики ее впечетляют горизонтальное разрешение: до 650 ТВЛ, Чувствительность: 0,0006 лк / F = 2.0 (DSS), WDR, Расширенные функции анализа изображений: объект появление обнаружения, объект обнаружения исчезновения, пересечение линии обнаружения, счетчик объектов, детектор движения.


!Данная статья, как и все материалы, размещенные на данном сайте, защищена законом об авторском праве. Копирование всей статьи или её части без разрешения администрации запрещено. Подробности на странице . Автор текста: Федор Кравченко.