Открытый форум интерфейсов сетевого видеонаблюдения (ONVIF) пополнился новым полноправным членом.

Synology видеонаблюдение

Сегодня компания Synology Inc., производитель профессионального оборудования для систем IP-видеонаблюдения, в которых сочетается функциональность сетевых видеорегистраторов (NVR) и сетевых накопителей (NAS), объявила о получении полноправного членства в Открытом форуме интерфейсов сетевого видеонаблюдения (ONVIF). Это событие подтверждает приверженность компании к разработке открытых устройств и приложений для сетевого видеонаблюдения.
«Принятие нами международного стандарта ONVIF обеспечит нашим пользователям возможность осуществления комплексной интеграции с высоким уровнем гибкости и свободы выбора в рамках интероперабельности между продукцией Synology и ONVIF-совместимыми устройствами для IP-видеонаблюдения», – заявил Чед Чьянг (Chad Chiang), менеджер по продукции в компании Synology Inc. Специалисты по системной интеграции, установке и разработке смогут оценить простоту консолидации систем сетевого видеонаблюдения без необходимости проведения дополнительной компоновки.
«Synology является единственным вендором из всех полноправных членов ONVIF, который специализируется на разработке решений для сетевого видеонаблюдения и видеорегистрации. Мы принимаем активное участие в работе форума, и в ближайшем будущем наших пользователей ожидает унификация стандартов в области интеграции IP-камер и сетевых видеорегистраторов», – добавил Чьянг.