MACROSCOP ПО для IP камер видеонаблюдения

Программное обеспечение для видеонаблюдения MACROSCOP - это самое первое профессиональное программное обеспечение созданное российскими специалистами, которое было разработано специально для современных IP-камер. Благодаря такой узкой направленности, ПО MACROSCOP способно максимально эффективно использовать все возможности данного оборудования. MACROSCOP хорош и тем, что данная программа обладает сверхвысокой вычислительной эффективностью, чего разработчикам удалось достигнуть  за счёт использования архитектуры, которая изначально была оптимизирована под IP-камеры. Тем самым, при помощи данного ПО осуществляется обработка сжатых видеопотоков без процедуры полного декодирования, что существенно увеличило  скорость обработки данных.  Более того, данное программное обеспечение позволяет при помощи одного сервера работать с видеопотоками от 300 IP-камер одновременно.

К основным преимуществам ПО для видеонаблюдения MACROSCOP можно отнести:

 

  • Изначальную нацеленность софта именно на IP-видеокамеры, благодаря чему можно полностью. раскрыть их потенциал.
  • Высокую скорость обработки сигнала, которая примерно в 4 раза выше, чем у другого ПО. Благодаря этому можно существенно сэкономить на оборудовании.
  • Универсальность. Программное обеспечение поддерживает работу с более чем 850 моделями IP-камер, выпущенными самыми различными производителями.
  • Интегрированный интерактивный поиск по видеоархиву, что позволяет максимально просто и быстро находить любые интересующие события либо объекты. Удобно и то, что в  MACROSCOP была реализована возможность поиска по времени и дате, размеру объекта, лицу, и многим другим параметрам. А это существенно облегчает процесс поиска.
  • Функция "перехват", позволяющая разыскивать объекты с похожими приметами.
  • Автоматическая репликация (дублирование) видеоархива.
  • Невероятная простота в настройке и эксплуатации.

Таким образом, для систем видеонаблюдения, в которых используются IP камеры, именно программное обеспечение MACROSCOP является самым лучшим вариантом. Кроме того, несомненным плюсом является и тот факт, что данное программное обеспечение можно приобрести в различных версиях, предназначенных для работы с различным количеством камер. А значит, данное ПО можно использовать для построения как крупных, так и мелких систем видеонаблюдения.

Небольшое видео: