Линия ПО для видeонаблюдения

Технологии видеонаблюдения постоянно развиваются, становясь все лучше и совершеннее. И сегодня мы представляем вашему вниманию уникальное программное обеспечение -  систему видеонаблюдения Линия, которая, не смотря на свою низкую стоимость, отличается весьма высоким функционалом. Данное ПО способно объединить в одну систему с единым архивом как аналоговые, так и IP-камеры, что делает ее еще более актуальной.

Ключевой особенностью системы видеонаблюдения Линия, помимо ее низкой стоимости, являются простота в установке и эксплуатации. По существу, приобретая данное ПО вы покупаете уже полностью готовое для работы решение, имеющее весь необходимый для быстрого развертывания полноценной системы видеонаблюдения функционал.  Система предназначена для работы с 32 каналами видео на один сервер, и удобна тем, что в процессе эксплуатации в любой момент можно увеличить количество видеокамер, а значит, совершенствовать систему видеонаблюдения контролируемого объекта можно без каких-либо дополнительных затрат на программное обеспечение. Неудивительно, что именно систему видеонаблюдения Линия сегодня выбирают для построения систем безопасности в самых различных помещениях.

Богатые сетевые возможности данного программного обеспечения позволяют осуществлять полноценное удаленное администрирование системой видеонаблюдения.
Линия хороша и тем, что в ней предусмотрена возможность добавления неограниченного количества пользователей, причем, администратор может четко разграничивать права доступа для каждого из них. Кроме этого, в системе видеонаблюдения Линия была реализована поддержка всех ключевых протоколов, необходимых для управления IP камерами и поворотными PTZ видеокамерами аналогового типа, благодаря чему ее можно использовать с камерами любого типа.

Данный продукт работает под управлением ОС Windows. Но кроме того, разработчики создали и специальные модули, позволяющие осуществлять удаленное наблюдение за объектом и при помощи мобильного устройства. А это крайне удобно, ведь вы всегда будете в курсе того, что происходит на охраняемом объекте.


С системой видеонаблюдения Линия вам не придется постоянно следить за текущей ситуацией у экрана монитора, ведь здесь были предусмотрены такие полезные опции, как оповещение о тревогах посредством SMS либо письма на e-mail. И это еще один плюс данного ПО.