Ivideon удаленное видеонаблюдение через интернет

У подавляющего большинства людей сегодня слово «видеонаблюдение» прочно ассоциируется с каким-то невероятно дорогостоящим оборудованием и командой людей, круглосуточно сидящими возле множества мониторов, и непрерывно контролирующих происходящее. По крайней мере, такое впечатление достаточно часто складывается у людей после просмотра голливудских фильмов. Но на самом деле все значительно проще, ведь сегодня видеонаблюдение, в частности благодаря облачному сервису Ivideon стало доступно каждому например с помощью видеонаблюдения через Iphone, ipad, android. Например Ваш персонал проводит много робочего времени за нерабочими делами, видеонаблюдение может решить эту проблему.

видеонаблюдение через интернет за персоналом

Практически любой человек сегодня может контролировать свой офис, квартиру, коттедж, магазин, либо предприятие общественного питания. Причем сегодня все это можно сделать дистанционно. Это чудесно, скажете вы, но ведь для того, чтобы осуществлять контроль над происходящим на объекте, необходимо сутки напролет самостоятельно сидеть возле монитора либо же нанимать дополнительный персонал? Не переживайте, благодаря современным технологиям, сегодня в этом нет никакой необходимости, поскольку все видео с IP-камер записывается в облачный архив, из которого в любой момент можно извлечь видеофайлы за интересующий вас период даже с помощью видеонаблюдения через Iphone, ipad, android.

схема беспроводного видеонаблюдения

Сегодня существует множество способов организации удаленного видеонаблюдения, но лучшим из них по праву считается метод, представленный компанией Ivideon. Для его обеспечения вам понадобятся только лишь IP-камеры со встроенной поддержкой данного сервиса. Это очень удобно, ведь с ними вы сможете избавиться от целого ряда проблем по их настройке и установке - достаточно просто обеспечить для камеры доступ к сети Интернет, и устройство будет полностью готово к работе. Причем, довольно удобно и то, что камеры можно подключать как при помощи витой пары, так и с помощью Wi-Fi соединения беспроводные IP камеры видеонаблюдения. А значит, вы сможете организовать видеонаблюдение а совершенно любой территории. Но и это далеко не все – с сервисом Ivideon можно организовать видеонаблюдение и при помощи аналоговых камер. В данном случае вам потребуется дополнительно установить видеорегистратор, поддерживающий Ivideon Server.

видеонаблюдение за касой в магазине

Как вы видите, подключение камер, как поддерживающих работу с облачным сервисом для видеонаблюдения Ivideon, так и обыкновенных аналоговых, осуществляется достаточно просто. Но даже не этот факт является его ключевым преимуществом – все дело в том, что просмотр видео, полученного с видеокамер, также осуществляется в данном случае достаточно просто – вам нужен обычный персональный компьютер, имеющий доступ к сети интернет. Но и это далеко не все – разработчики предусмотрели приложения для устройств на платформах Android и Mac, благодаря чему видео можно просматривать с любого устройства, имеющего доступ интернет, включая и старые телефоны с поддержкой Java.

видеонаблюдение через ipad

Несмотря на то, что организовать видеонаблюдение при помощи сервиса Ivideon достаточно просто, мы рекомендуем вам обращаться к профессионалам, в частности, к специалистам нашей компании, ведь только в этом случае вы можете быть уверенными в том, что подбор необходимого оборудования, а также процесс монтажа и настройки будут выполнены идеально.